Введите размер порции:
Содержание магния в продуктах категории «Проростки»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание магния в группе продуктов Проростки у пшеницы пророщенной — 82 мг на 100 грамм.
Содержание магния в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Пшеница пророщеннаяв свежем виде82 мг | 19.5 % |
Соевые бобы пророщенныев свежем виде72 мг | 17.1 % |
Горох пророщенныйв свежем виде56 мг | 13.3 % |
Фасоль пёстрая (Пинто) пророщеннаяв свежем виде53 мг | 12.6 % |
Чечевица пророщеннаяв свежем виде37 мг | 8.8 % |
Семена люцерны пророщенныев свежем виде27 мг | 6.4 % |
Маш пророщенныйв свежем виде21 мг | 5 % |
Фасоль красная (Кидни) пророщеннаяв свежем виде21 мг | 5 % |