Введите размер порции:
Содержание магния в продуктах категории «Говяжьи субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание магния в группе продуктов Говяжьи субпродукты у говяжьей печени — 21 мг на 100 грамм.
Содержание магния в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Говяжья печеньтушёная или жареная21 мг | 5 % |
Говяжье сердце21 мг | 5 % |
Говяжье сердцеотварное21 мг | 5 % |
Говяжья печень18 мг | 4.3 % |
Говяжьи почки17 мг | 4 % |
Говяжий язык16 мг | 3.8 % |
Говяжий мозгжареный15 мг | 3.6 % |
Говяжий рубецотварной15 мг | 3.6 % |
Говяжий языкотварной15 мг | 3.6 % |
Говяжье лёгкое14 мг | 3.3 % |
Говяжий мозг13 мг | 3.1 % |
Говяжий рубец13 мг | 3.1 % |
Говяжьи почкиварёные12 мг | 2.9 % |
Говяжье лёгкоеотварное или тушёное0 мкг | 0 % |