Перейти к содержимому
ЗОЖ
Питание
Продукты
Витамины и БАДы
Диеты
Рейтинг диет
Фитнес
Йога
Кардиотренировки
Силовые упражнения
Мотивация
Психология похудения
Мотивация к тренировкам
Калькуляторы
Введите размер порции:
Применить
Отменить
Главная
/
Продукты
/
Рыба
/
Калий
Содержание калия в продуктах категории «Рыба»
Анализ химического состава продуктов:
Категория продуктов
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Высокобелковые продукты
Говядина
Говяжьи субпродукты
Грибы
Другие морепродукты
Другое
Животные жиры
Зелень, травы, листья, пряные овощи
Индейка
Кокос и продукты из кокоса
Кондитерские изделия, печенье, сладости
Крупы и злаки
Куриные субпродукты
Курица
Лапша
Масла
Моллюски
Молоко и молочные продукты
Морские водоросли
Мука, отруби, крахмал
Мясные деликатесы
Мясо
Овощи
Орехи
Проростки
Раки, крабы, креветки
Рыба
Сахар и заменители
Свинина
Свиные субпродукты
Семена
Соки, нектары, морсы
Соусы
Специи
Сухофрукты
Сыры
Уксус
Фастфуд
Фрукты
Хлеб, лепёшки и др.
Шоколад
Экзотические фрукты, ягоды и плоды
Ягоды
Яйца и яичные продукты
Нутриент
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
Вода
Зола
Сахар
Клетчатка
Крахмал
Холестерин
Витамин A
Бета-Каротин
Альфа-Каротин
Витамин D
Витамин D2
Витамин D3
Витамин E
Витамин K
Витамин C
Витамин B1
Витамин B2
Витамин B3
Витамин B4
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B9
Витамин B12
Кальций
Железо
Магний
Фосфор
Калий
Натрий
Цинк
Медь
Марганец
Селен
Фтор
Перейти
Наибольшее содержание калия в группе продуктов Рыба у сёмги —
628 мг
на
100
грамм.
Содержание калия в продукте
Доля от РСП на
100
г
Сёмга
запечённая
628 мг
17.9 %
Анчоусы
консервированные (в масле)
544 мг
15.5 %
Желтохвост (лакедра)
запечённый
538 мг
15.4 %
Махи-махи (корифена)
запечённая
533 мг
15.2 %
Палтус
запечённый
528 мг
15.1 %
Луциан (берикс)
запечённый
522 мг
14.9 %
Налим
запечённый
518 мг
14.8 %
Морской чёрт
приготовленный
513 мг
14.7 %
Чавыча
запечённая
505 мг
14.4 %
Менёк
запечённый
503 мг
14.4 %
Судак
запечённый
499 мг
14.3 %
Рыба-меч
запечённая
499 мг
14.3 %
Мольва
запечённая
486 мг
13.9 %
Групер
483 мг
13.8 %
Масляная рыба (эсколар)
копчёная
481 мг
13.7 %
Групер
запечённый
475 мг
13.6 %
Форель
запечённая
463 мг
13.2 %
Кефаль
запечённая
458 мг
13.1 %
Окунь речной
запечённый
456 мг
13 %
Минтай
запечённый
456 мг
13 %
Сельдь
копчёная
447 мг
12.8 %
Горбуша
запечённая
439 мг
12.5 %
Терпуг
437 мг
12.5 %
Нерка
запечённая
436 мг
12.5 %
Палтус
435 мг
12.4 %
Мерланг
запечённый
434 мг
12.4 %
Кижуч
запечённый
434 мг
12.4 %
Кета
429 мг
12.3 %
Карп
запечённый
427 мг
12.2 %
Кижуч
423 мг
12.1 %
Сельдь
запечённая
419 мг
12 %
Сом
жареный
419 мг
12 %
Рыба-меч
418 мг
11.9 %
Луциан (берикс)
417 мг
11.9 %
Махи-махи (корифена)
416 мг
11.9 %
Налим
404 мг
11.5 %
Скумбрия
запечённая
401 мг
11.5 %
Сардина
консервированная в масле
397 мг
11.3 %
Чавыча
394 мг
11.3 %
Менёк
392 мг
11.2 %
Судак
389 мг
11.1 %
Зубатка
запечённая
385 мг
11 %
Анчоусы
383 мг
10.9 %
Мольва
379 мг
10.8 %
Масляная рыба (эсколар)
375 мг
10.7 %
Молочная рыба (ханос)
запечённая
374 мг
10.7 %
Корюшка
жареная
372 мг
10.6 %
Треска
запечённая
372 мг
10.6 %
Нерка
367 мг
10.5 %
Горбуша
366 мг
10.5 %
Осётр
запечённый
364 мг
10.4 %
Форель
361 мг
10.3 %
Сом
358 мг
10.2 %
Кефаль
357 мг
10.2 %
Окунь речной
356 мг
10.2 %
Минтай
356 мг
10.2 %
Омуль
354 мг
10.1 %
Угорь
запечённый или копчёный
349 мг
10 %
Горбыль
345 мг
9.9 %
Карп
333 мг
9.5 %
Щука
приготовленная
331 мг
9.5 %
Треска
329 мг
9.4 %
Сибас
запечённый
328 мг
9.4 %
Сельдь
327 мг
9.3 %
Скумбрия
314 мг
9 %
Тилапия
302 мг
8.6 %
Омуль
запечённый
293 мг
8.4 %
Молочная рыба (ханос)
292 мг
8.3 %
Осётр
284 мг
8.1 %
Угорь
272 мг
7.8 %
Щука
259 мг
7.4 %
Сибас
256 мг
7.3 %
Мерланг
249 мг
7.1 %
Окунь морской (красный)
запечённый
226 мг
6.5 %
Камбала
жареная
197 мг
5.6 %
Ставрида
консервированная
194 мг
5.5 %
Окунь морской (красный)
187 мг
5.3 %
Тунец
консервированный в собственном соку
179 мг
5.1 %
Мясо акулы
жареное
155 мг
4.4 %
Сурими
112 мг
3.2 %
Сельдь
солёная
69 мг
2 %
Сёмга
0 мкг
0 %
Мясо акулы
0 мкг
0 %
Морской чёрт
0 мкг
0 %
Желтохвост (лакедра)
0 мкг
0 %
Зубатка
0 мкг
0 %
Горбыль
жареный
0 мкг
0 %
Камбала
0 мкг
0 %
Кета
запечённая
0 мкг
0 %
Корюшка
0 мкг
0 %
Тилапия
запечённая
0 мкг
0 %
Скумбрия
солёная
0 мкг
0 %
Терпуг
запечённый
0 мкг
0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность
Содержание калия в других категориях
Содержание калия в говяжьих субпродуктах
Содержание калия в грибах
Содержание калия в других морепродуктах
Содержание калия в другом
Содержание калия в животных жирах
Содержание калия в зелени, травах, листьях, пряных овощах
Все категории