Введите размер порции:
Содержание калия в продуктах категории «Говяжьи субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание калия в группе продуктов Говяжьи субпродукты у говяжьего мозга — 354 мг на 100 грамм.
Содержание калия в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Говяжий мозгжареный354 мг | 10.1 % |
Говяжья печеньтушёная или жареная352 мг | 10.1 % |
Говяжий язык315 мг | 9 % |
Говяжья печень313 мг | 8.9 % |
Говяжье сердце287 мг | 8.2 % |
Говяжий мозг274 мг | 7.8 % |
Говяжьи почки262 мг | 7.5 % |
Говяжье сердцеотварное219 мг | 6.3 % |
Говяжий языкотварной184 мг | 5.3 % |
Говяжье лёгкоеотварное или тушёное173 мг | 4.9 % |
Говяжьи почкиварёные135 мг | 3.9 % |
Говяжий рубец67 мг | 1.9 % |
Говяжий рубецотварной42 мг | 1.2 % |
Говяжье лёгкое0 мкг | 0 % |