Введите размер порции:
Содержание калия в продуктах категории «Сыры»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание калия в группе продуктов Сыры у сыра брюнуста — 1.409 г на 100 грамм.
Содержание калия в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сыр Брюнуст1.409 г | 40.3 % |
Сыр Филадельфия278 мг | 7.9 % |
Сыры с плесенью256 мг | 7.3 % |
Сыр Моцарелла188 мг | 5.4 % |
Сыр Эдам188 мг | 5.4 % |
Сыр Камамбер187 мг | 5.3 % |
Сыр козий158 мг | 4.5 % |
Сыр Бри152 мг | 4.3 % |
Сыр Нёшатель152 мг | 4.3 % |
Сыр Проволоне138 мг | 3.9 % |
Сыр Пор-Салю136 мг | 3.9 % |
Сыр Мюнстер134 мг | 3.8 % |
Сыр cливочный132 мг | 3.8 % |
Сыр Кесо Фреско129 мг | 3.7 % |
Сыр Лимбургер128 мг | 3.7 % |
Сыр Колби127 мг | 3.6 % |
Сыр мексиканский Котиха125 мг | 3.6 % |
Сыр Рикотта125 мг | 3.6 % |
Сыр Гауда121 мг | 3.5 % |
Сыр плавленый112 мг | 3.2 % |
Сыр Чешир95 мг | 2.7 % |
Сыр Пармезан92 мг | 2.6 % |
Сыр Рокфор91 мг | 2.6 % |
Сыр мексиканский Аньехо87 мг | 2.5 % |
Сыр Пекорино Романо86 мг | 2.5 % |
Сыр мексиканский Оахака86 мг | 2.5 % |
Сыр Грюйер81 мг | 2.3 % |
Сыр Монтерей81 мг | 2.3 % |
Сыр Чеддер76 мг | 2.2 % |
Сыр швейцарский72 мг | 2.1 % |
Сыр Тильзитер65 мг | 1.9 % |
Сыр Фонтина64 мг | 1.8 % |
Сыр фета62 мг | 1.8 % |
Сыр мексиканский Кесо Чихуахуа52 мг | 1.5 % |