Введите размер порции:
Содержание калия в продуктах категории «Ягоды»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание калия в группе продуктов Ягоды у смородины чёрной — 322 мг на 100 грамм.
Содержание калия в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Смородина чёрная322 мг | 9.2 % |
Смородина красная или белая275 мг | 7.9 % |
Виноград (мускатные сорта)203 мг | 5.8 % |
Крыжовник198 мг | 5.7 % |
Виноград (красный или зелёный)191 мг | 5.5 % |
Вишня173 мг | 4.9 % |
Ежевика162 мг | 4.6 % |
Клубника153 мг | 4.4 % |
Малина151 мг | 4.3 % |
Клубниказамороженная148 мг | 4.2 % |
Вишнязамороженная124 мг | 3.5 % |
Голубика77 мг | 2.2 % |
Голубиказамороженная54 мг | 1.5 % |
Коктейльная вишняконсервированная21 мг | 0.6 % |
Ежевиказамороженная0 мкг | 0 % |
Клюква0 мкг | 0 % |
Бузина0 мкг | 0 % |
Ягоды годжисушёные— | 0 % |