Содержание калия в продуктах категории «Мясные деликатесы»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание калия в группе продуктов Мясные деликатесы у салями — 363 мг на 100 грамм.

Содержание калия в продуктеДоля от РСП на 100 г
Салями363 мг10.4 %
Ветчина287 мг8.2 %
Сосиски молочные286 мг8.2 %
Колбаса Пепперони274 мг7.8 %
Колбаса копчёная217 мг6.2 %
Сосиски179 мг5.1 %
Колбаса докторская163 мг4.7 %
Фуа-граконсервированное138 мг3.9 %
Паштет печёночный138 мг3.9 %
Колбаса кровяная38 мг1.1 %
Колбаса варёная0 мкг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание калия в других категориях