Введите размер порции:
Содержание калия в продуктах категории «Мясные деликатесы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание калия в группе продуктов Мясные деликатесы у салями — 363 мг на 100 грамм.
Содержание калия в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Салями363 мг | 10.4 % |
Ветчина287 мг | 8.2 % |
Сосиски молочные286 мг | 8.2 % |
Колбаса Пепперони274 мг | 7.8 % |
Колбаса копчёная217 мг | 6.2 % |
Сосиски179 мг | 5.1 % |
Колбаса докторская163 мг | 4.7 % |
Фуа-граконсервированное138 мг | 3.9 % |
Паштет печёночный138 мг | 3.9 % |
Колбаса кровяная38 мг | 1.1 % |
Колбаса варёная0 мкг | 0 % |