Введите размер порции:
Содержание калия в продуктах категории «Лапша»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание калия в группе продуктов Лапша у лапши из цельнозерновой пшеницы — 434 мг на 100 грамм.
Содержание калия в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Лапша из цельнозерновой пшеницыв сухом виде434 мг | 12.4 % |
Лапша кукурузнаяв сухом виде294 мг | 8.4 % |
Лапша гречневая (соба)в сухом виде252 мг | 7.2 % |
Лапша яичнаяв сухом виде244 мг | 7 % |
Лапша (макароны, паста)в сухом виде223 мг | 6.4 % |
Лапша пшеничная (удон)в сухом виде164 мг | 4.7 % |
Лапша из цельнозерновой пшеницыварёные96 мг | 2.7 % |
Лапша (макароны, паста)варёная44 мг | 1.3 % |
Лапша яичнаяварёная38 мг | 1.1 % |
Лапша гречневая (соба)варёная35 мг | 1 % |
Лапша кукурузнаяварёная31 мг | 0.9 % |
Лапша пшеничная (удон)варёная29 мг | 0.8 % |
Лапша домашняяварёная21 мг | 0.6 % |
Лапша рисоваяварёная4 мг | 0.1 % |
Лапша рисоваяв сухом виде0 мкг | 0 % |