Введите размер порции:
Содержание калия в продуктах категории «Раки, крабы, креветки»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание калия в группе продуктов Раки, крабы, креветки у мяса краба — 329 мг на 100 грамм.
Содержание калия в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Краб (мясо краба)329 мг | 9.4 % |
Раки302 мг | 8.6 % |
Ракиварёные296 мг | 8.5 % |
Креветки264 мг | 7.5 % |
Камчатский крабварёный262 мг | 7.5 % |
Крабварёный259 мг | 7.4 % |
Креветкиварёные259 мг | 7.4 % |
Камчатский краб204 мг | 5.8 % |
Крабовые палочки (сурими)готовые к употреблению89 мг | 2.5 % |
Лобстеры (омары, лангусты)варёные0 мкг | 0 % |
Лобстеры (омары, лангусты)0 мкг | 0 % |