Введите размер порции:
Содержание калия в продуктах категории «Шоколад»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание калия в группе продуктов Шоколад у шоколада тёмного (70-85% какао) — 715 мг на 100 грамм.
Содержание калия в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Шоколад тёмный (70-85% какао)715 мг | 20.4 % |
Шоколад тёмный (60-69% какао)567 мг | 16.2 % |
Шоколад тёмный (45-59% какао)559 мг | 16 % |
Шоколад молочный372 мг | 10.6 % |
Шоколадный батончик Mars (миндальный)325 мг | 9.3 % |
Шоколадный батончик Snickers323 мг | 9.2 % |
Шоколад белый286 мг | 8.2 % |
Шоколадный батончик KitKat231 мг | 6.6 % |
Шоколадный батончик Twix186 мг | 5.3 % |
Шоколадный батончик Milky Way124 мг | 3.5 % |
Шоколад Dove (молочный)— | 0 % |
Шоколад Dove (тёмный)— | 0 % |