Введите размер порции:
Содержание калия в продуктах категории «Грибы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание калия в группе продуктов Грибы у грибов шиитаке — 1.534 г на 100 грамм.
Содержание калия в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Грибы шиитакесушёные1.534 г | 43.8 % |
Грибы лисички506 мг | 14.5 % |
Шампиньоны коричневые448 мг | 12.8 % |
Грибы портобелложареные437 мг | 12.5 % |
Грибы сморчки411 мг | 11.7 % |
Шампиньоныжареные396 мг | 11.3 % |
Грибы портобелло364 мг | 10.4 % |
Грибы эноки359 мг | 10.3 % |
Шампиньоныварёные или тушёные356 мг | 10.2 % |
Шампиньоны318 мг | 9.1 % |
Грибы шиитаке304 мг | 8.7 % |
Грибы майтаке204 мг | 5.8 % |
Шампиньоныконсервированные129 мг | 3.7 % |
Грибы шиитакеприготовленные117 мг | 3.3 % |
Грибы соломенныеконсервированные78 мг | 2.2 % |
Гриб древесный43 мг | 1.2 % |
Грибы вешенки0 мкг | 0 % |