Введите размер порции:
Содержание калия в продуктах категории «Проростки»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание калия в группе продуктов Проростки у соевых бобов пророщенных — 484 мг на 100 грамм.
Содержание калия в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Соевые бобы пророщенныев свежем виде484 мг | 13.8 % |
Горох пророщенныйв свежем виде381 мг | 10.9 % |
Чечевица пророщеннаяв свежем виде322 мг | 9.2 % |
Фасоль пёстрая (Пинто) пророщеннаяв свежем виде307 мг | 8.8 % |
Фасоль красная (Кидни) пророщеннаяв свежем виде187 мг | 5.3 % |
Пшеница пророщеннаяв свежем виде169 мг | 4.8 % |
Маш пророщенныйв свежем виде149 мг | 4.3 % |
Семена люцерны пророщенныев свежем виде79 мг | 2.3 % |