Введите размер порции:
Содержание калия в продуктах категории «Орехи»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание калия в группе продуктов Орехи у фисташек — 1.025 г на 100 грамм.
Содержание калия в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Фисташки1.025 г | 29.3 % |
Буковый орешек1.017 г | 29.1 % |
Фисташкижареные (без соли)1.007 г | 28.8 % |
Фисташкижареные солёные1.007 г | 28.8 % |
Фундукжареный755 мг | 21.6 % |
Миндаль733 мг | 20.9 % |
Миндальжареный713 мг | 20.4 % |
Бразильский орех659 мг | 18.8 % |
Кедровый орехбез скорлупы597 мг | 17.1 % |
Кешьюжареный565 мг | 16.1 % |
Чёрный орех523 мг | 14.9 % |
Орех пили507 мг | 14.5 % |
Каштаночищенный, свежий484 мг | 13.8 % |
Грецкий орех441 мг | 12.6 % |
Орех серый421 мг | 12 % |
Орех макадамия368 мг | 10.5 % |
Орех макадамияжареный363 мг | 10.4 % |
Пекан0 мкг | 0 % |
Кешью0 мкг | 0 % |
Фундук0 мкг | 0 % |