Введите размер порции:
Содержание калия в продуктах категории «Соки, нектары, морсы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание калия в группе продуктов Соки, нектары, морсы у морковного сока — 292 мг на 100 грамм.
Содержание калия в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сок морковныйконсервированный292 мг | 8.3 % |
Сок томатныйконсервированный, без соли217 мг | 6.2 % |
Сок гранатовыйконсервированный214 мг | 6.1 % |
Сок апельсиновыйконсервированный184 мг | 5.3 % |
Сок мандариновый178 мг | 5.1 % |
Сок грейпфрутовый162 мг | 4.6 % |
Сок ежевичныйконсервированный135 мг | 3.9 % |
Сок лайма117 мг | 3.3 % |
Сок абрикосовый (нектар)консервированный114 мг | 3.3 % |
Сок виноградныйконсервированный104 мг | 3 % |
Сок лимонный103 мг | 2.9 % |
Сок яблочныйконсервированный101 мг | 2.9 % |
Морс клюквенныйбез сахара77 мг | 2.2 % |
Сок папайи (нектар)консервированный31 мг | 0.9 % |
Сок сметанного яблока (нектар)консервированный25 мг | 0.7 % |
Сок манго (нектар)консервированный24 мг | 0.7 % |
Сок грушевый (нектар)консервированный13 мг | 0.4 % |
Сок ананасовыйконсервированный0 мкг | 0 % |
Сок персиковый (нектар)консервированный0 мкг | 0 % |
Сок апельсиновыйсвежевыжатый0 мкг | 0 % |