Перейти к содержимому
ЗОЖ
Питание
Продукты
Витамины и БАДы
Диеты
Рейтинг диет
Фитнес
Йога
Кардиотренировки
Силовые упражнения
Мотивация
Психология похудения
Мотивация к тренировкам
Калькуляторы
Введите размер порции:
Применить
Отменить
Главная
/
Продукты
/
Курица
/
Калий
Содержание калия в продуктах категории «Курица»
Анализ химического состава продуктов:
Категория продуктов
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Высокобелковые продукты
Говядина
Говяжьи субпродукты
Грибы
Другие морепродукты
Другое
Животные жиры
Зелень, травы, листья, пряные овощи
Индейка
Кокос и продукты из кокоса
Кондитерские изделия, печенье, сладости
Крупы и злаки
Куриные субпродукты
Курица
Лапша
Масла
Моллюски
Молоко и молочные продукты
Морские водоросли
Мука, отруби, крахмал
Мясные деликатесы
Мясо
Овощи
Орехи
Проростки
Раки, крабы, креветки
Рыба
Сахар и заменители
Свинина
Свиные субпродукты
Семена
Соки, нектары, морсы
Соусы
Специи
Сухофрукты
Сыры
Уксус
Фастфуд
Фрукты
Хлеб, лепёшки и др.
Шоколад
Экзотические фрукты, ягоды и плоды
Ягоды
Яйца и яичные продукты
Нутриент
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
Вода
Зола
Сахар
Клетчатка
Крахмал
Холестерин
Витамин A
Бета-Каротин
Альфа-Каротин
Витамин D
Витамин D2
Витамин D3
Витамин E
Витамин K
Витамин C
Витамин B1
Витамин B2
Витамин B3
Витамин B4
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B9
Витамин B12
Кальций
Железо
Магний
Фосфор
Калий
Натрий
Цинк
Медь
Марганец
Селен
Фтор
Перейти
Наибольшее содержание калия в группе продуктов Курица у куриного фарша —
522 мг
на
100
грамм.
Содержание калия в продукте
Доля от РСП на
100
г
Куриный фарш
522 мг
14.9 %
Куриная грудка
запечённая (без кожи)
391 мг
11.2 %
Куриная грудка
варёная или тушёная (без кожи)
343 мг
9.8 %
Филе куриной грудки
сырое мясо, без кожи
334 мг
9.5 %
Куриные ножки
запечённые (мясо с кожей)
264 мг
7.5 %
Курица
жареная
257 мг
7.3 %
Куриные бёдра
запечённые (мясо с кожей)
253 мг
7.2 %
Куриная голень (без кожи)
жареная
249 мг
7.1 %
Куриная голень
запечённая (мясо с кожей)
247 мг
7.1 %
Курица
243 мг
6.9 %
Куриные бёдра
жареные (мясо с кожей)
237 мг
6.8 %
Куриные ножки
жареные (мясо с кожей)
233 мг
6.7 %
Курица
сырое куриное мясо
229 мг
6.5 %
Куриная голень
жареная (мясо с кожей)
229 мг
6.5 %
Куриные крылышки
запечённые
212 мг
6.1 %
Куриная голень
сырая, мясо с кожей
211 мг
6 %
Куриная спинка (без кожи)
204 мг
5.8 %
Куриные бёдра
сырые, мясо с кожей
204 мг
5.8 %
Куриные ножки (окорочка)
сырые, мясо с кожей
203 мг
5.8 %
Куриная голень (без кожи)
тушёная или варёная
199 мг
5.7 %
Куриные крылышки
187 мг
5.3 %
Куриная голень
тушёная или варёная (мясо с кожей)
184 мг
5.3 %
Куриные бёдра без кожи
варёные или тушёные
183 мг
5.2 %
Куриные крылышки
жареные
177 мг
5.1 %
Куриные ножки
варёные или тушёные (мясо с кожей)
176 мг
5 %
Куриная спинка
приготовленная (мясо с кожей)
145 мг
4.1 %
Куриная спинка
сырая, мясо с кожей
144 мг
4.1 %
Куриные крылышки
варёные или тушёные
139 мг
4 %
Куриная грудка
сырая, с кожей
0 мкг
0 %
Куриные бёдра
варёные или тушёные (мясо с кожей)
0 мкг
0 %
Курица
варёная или тушёная
0 мкг
0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность
Содержание калия в других категориях
Содержание калия в уксусе
Содержание калия в фастфуде
Содержание калия в фруктах
Содержание калия в хлебе, лепешках и др.
Содержание калия в шоколаде
Содержание калия в экзотических фруктах, ягодах и плодах
Все категории