Введите размер порции:
Содержание калия в продуктах категории «Фрукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание калия в группе продуктов Фрукты у бананов — 358 мг на 100 грамм.
Содержание калия в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Бананы358 мг | 10.2 % |
Киви312 мг | 8.9 % |
Дыня Канталупа267 мг | 7.6 % |
Абрикос259 мг | 7.4 % |
Гранат236 мг | 6.7 % |
Инжир232 мг | 6.6 % |
Дыня228 мг | 6.5 % |
Цедра апельсина (кожура)212 мг | 6.1 % |
Нектарины201 мг | 5.7 % |
Айва197 мг | 5.6 % |
Апельсины181 мг | 5.2 % |
Мандарины166 мг | 4.7 % |
Слива157 мг | 4.5 % |
Абрикосыконсервированные143 мг | 4.1 % |
Лимонсвежий, без кожуры138 мг | 3.9 % |
Грейпфрут135 мг | 3.9 % |
Груша Конференция122 мг | 3.5 % |
Груша116 мг | 3.3 % |
Арбуз112 мг | 3.2 % |
Яблоки107 мг | 3.1 % |
Яблоки красные104 мг | 3 % |
Лайм102 мг | 2.9 % |
Персики консервированные94 мг | 2.7 % |
Яблокизапечённые93 мг | 2.7 % |
Грушаконсервированная66 мг | 1.9 % |
Оливки зелёныеконсервированные42 мг | 1.2 % |
Маслиныконсервированные9 мг | 0.3 % |
Персиксвежие, без косточек0 мкг | 0 % |
Цедра лимона (кожура)0 мкг | 0 % |
Хурма0 мкг | 0 % |
Яблочное вареньеконсервированное0 мкг | 0 % |
Яблоки Голден0 мкг | 0 % |
Яблоки зелёные (Гренни Смит)0 мкг | 0 % |