Введите размер порции:
Содержание калия в продуктах категории «Индейка»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание калия в группе продуктов Индейка у грудки индейки (филе) — 249 мг на 100 грамм.
Содержание калия в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Грудка индейки (филе)варёная249 мг | 7.1 % |
Голень индейкизапечённая (без кожи)249 мг | 7.1 % |
Голень индейкисырая, без кожи242 мг | 6.9 % |
Грудка индейки (филе)242 мг | 6.9 % |
Индейказапечённая (мясо и кожа целой тушки)239 мг | 6.8 % |
Мясо индейки (индюшатина)запечённое (мясо целой тушки)239 мг | 6.8 % |
Мясо индейки (индюшатина)сырое, мясо целой тушки235 мг | 6.7 % |
Бедро индейки (филе)запечённое227 мг | 6.5 % |
Бедро индейки (филе)226 мг | 6.5 % |
Индейкасырая, мясо и кожа целой тушки224 мг | 6.4 % |
Печень индейки214 мг | 6.1 % |
Сердце индейкиприготовленное203 мг | 5.8 % |
Желудки индейкитушёные193 мг | 5.5 % |
Желудки индейки185 мг | 5.3 % |
Сердце индейки179 мг | 5.1 % |
Печень индейкитушёная153 мг | 4.4 % |
Шея индейки133 мг | 3.8 % |
Кожа индейки124 мг | 3.5 % |
Шея индейкиотварная или тушёная114 мг | 3.3 % |