Введите размер порции:
Содержание калия в продуктах категории «Свиные субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание калия в группе продуктов Свиные субпродукты у свиной селезёнки — 396 мг на 100 грамм.
Содержание калия в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Свиная селезёнка396 мг | 11.3 % |
Свиной хвост349 мг | 10 % |
Свиное лёгкое303 мг | 8.7 % |
Свиное сердце294 мг | 8.4 % |
Свиная печень273 мг | 7.8 % |
Свиной мозг258 мг | 7.4 % |
Свиной язык243 мг | 6.9 % |
Свиной языкотварной237 мг | 6.8 % |
Свиные почки229 мг | 6.5 % |
Свиная селезёнкаприготовленная227 мг | 6.5 % |
Свиное сердцеварёное или тушёное206 мг | 5.9 % |
Свиная поджелудочная железа197 мг | 5.6 % |
Свиной мозгприготовленный195 мг | 5.6 % |
Свиная поджелудочная железаприготовленная168 мг | 4.8 % |
Свиной хвостприготовленный157 мг | 4.5 % |
Свиное лёгкоеварёное151 мг | 4.3 % |
Свиная щековина148 мг | 4.2 % |
Свиные почкитушёные143 мг | 4.1 % |
Свиной желудокотварной85 мг | 2.4 % |
Свиные ножки63 мг | 1.8 % |
Свиные уши55 мг | 1.6 % |
Свиные ножкиотварные33 мг | 0.9 % |
Свиные кишки18 мг | 0.5 % |
Свиные кишкиприготовленные14 мг | 0.4 % |
Свиные ушиварёные0 мкг | 0 % |
Свиная печеньжареная или тушёная0 мкг | 0 % |
Свиной желудок0 мкг | 0 % |