Введите размер порции:
Содержание калия в продуктах категории «Говядина»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание калия в группе продуктов Говядина у говяжьей вырезки (тендерлойна) — 359 мг на 100 грамм.
Содержание калия в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Говяжья вырезка (Тендерлойн)359 мг | 10.3 % |
Говяжий огузок, кострец346 мг | 9.9 % |
Говядинаприготовленная339 мг | 9.7 % |
Телятинаприготовленная338 мг | 9.7 % |
Говяжьи рёбра337 мг | 9.6 % |
Телятина328 мг | 9.4 % |
Говяжья пашина, брюшина, фланк323 мг | 9.2 % |
Говяжья лопатка313 мг | 8.9 % |
Говяжья голяшка313 мг | 8.9 % |
Говяжий толстый край297 мг | 8.5 % |
Говяжья шея (Чак Ай Ролл)295 мг | 8.4 % |
Говяжий тонкий край (Стриплойн)268 мг | 7.7 % |
Говяжья тушёнкаконсервированная227 мг | 6.5 % |
Говяжья грудинка223 мг | 6.4 % |
Говядина0 мкг | 0 % |
Фарш говяжийсырой, 20% жира0 мкг | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность