Введите размер порции:
Содержание калия в продуктах категории «Сухофрукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание калия в группе продуктов Сухофрукты у бананов — 1.491 г на 100 грамм.
Содержание калия в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Бананысушёные1.491 г | 42.6 % |
Персик сушёный1.351 г | 38.6 % |
Курага1.162 г | 33.2 % |
Слива сушёнаянизкое содержание воды1.058 г | 30.2 % |
Персик вяленый996 мг | 28.5 % |
Изюмбез косточек746 мг | 21.3 % |
Финики Маджуль696 мг | 19.9 % |
Финики Деглет нур656 мг | 18.7 % |
Грушасушёная (вяленая)533 мг | 15.2 % |
Чернослив321 мг | 9.2 % |
Клюквасушёная49 мг | 1.4 % |
Абрикосы сушёныенизкое содержание воды0 мкг | 0 % |
Инжирсушёный0 мкг | 0 % |
Яблокивяленые0 мкг | 0 % |
Яблокисушёные0 мкг | 0 % |