Введите размер порции:
Содержание калия в продуктах категории «Свинина»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание калия в группе продуктов Свинина у вырезки свиной — 393 мг на 100 грамм.
Содержание калия в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Вырезка свиная393 мг | 11.2 % |
Лопатка свиная391 мг | 11.2 % |
Мясо свиное без жира (филе)384 мг | 11 % |
Грудинка свиная378 мг | 10.8 % |
Филе свиноеприготовленное377 мг | 10.8 % |
Свинина жаренаяприготовленная376 мг | 10.7 % |
Корейка свинаязапечённая374 мг | 10.7 % |
Свининав сыром виде, мясо с жиром373 мг | 10.7 % |
Фарш свинойприготовленный (20% жира)362 мг | 10.3 % |
Свинина, запечённая в духовкеприготовленная357 мг | 10.2 % |
Корейка свиная356 мг | 10.2 % |
Свиной окорок и кострец356 мг | 10.2 % |
Карбонат свиной345 мг | 9.9 % |
Свиная рулька, голяшка329 мг | 9.4 % |
Рёбрышки свиные (кантри)318 мг | 9.1 % |
Шейка свиная (шея)318 мг | 9.1 % |
Фарш свинойсырой, 20% жира287 мг | 8.2 % |
Свинина тушёнаяприготовленная261 мг | 7.5 % |
Рёбрышки (рёбра) свиные242 мг | 6.9 % |
Сало свиное (с прослойкой)185 мг | 5.3 % |
Сало свиное (без прослойки)65 мг | 1.9 % |
Нутряной свиной жир31 мг | 0.9 % |