Введите размер порции:
Содержание калия в продуктах категории «Хлеб, лепёшки и др.»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание калия в группе продуктов Хлеб, лепёшки и др. у хлебцов мультизерновых — 381 мг на 100 грамм.
Содержание калия в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Хлебцы мультизерновые381 мг | 10.9 % |
Хлебцы ржаные319 мг | 9.1 % |
Хлеб пшеничный цельнозерновой254 мг | 7.3 % |
Тортилья231 мг | 6.6 % |
Хлеб из пшеничных отрубей227 мг | 6.5 % |
Хлеб из рисовых отрубей215 мг | 6.1 % |
Хлеб из пророщенной пшеницы198 мг | 5.7 % |
Сухари панировочные196 мг | 5.6 % |
Блины175 мг | 5 % |
Хлеб ржаной166 мг | 4.7 % |
Хлеб из овсяных отрубей147 мг | 4.2 % |
Хлеб овсяный142 мг | 4.1 % |
Хлеб белый пшеничный141 мг | 4 % |
Лепёшка паратха139 мг | 4 % |
Пончики134 мг | 3.8 % |
Лепёшка нааниндийская пшеничная лепёшка125 мг | 3.6 % |
Фокачча114 мг | 3.3 % |
Булочкииз сладкого дрожжевого теста103 мг | 2.9 % |
Лаваш0 мкг | 0 % |
Хлеб мультизерновой0 мкг | 0 % |
Пита0 мкг | 0 % |
Сухари из хлеба0 мкг | 0 % |