Введите размер порции:
Содержание калия в продуктах категории «Куриные субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание калия в группе продуктов Куриные субпродукты у куриной печени — 315 мг на 100 грамм.
Содержание калия в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Куриная печеньжареная315 мг | 9 % |
Куриная печеньтушёная или варёная263 мг | 7.5 % |
Куриные жулудки237 мг | 6.8 % |
Куриные жулудкиварёные или тушёные179 мг | 5.1 % |
Куриные сердца176 мг | 5 % |
Куриные сердцаприготовленные132 мг | 3.8 % |
Куриная кожаотварная117 мг | 3.3 % |
Куриная кожа103 мг | 2.9 % |
Куриные лапкиприготовленные31 мг | 0.9 % |
Куриная печень0 мкг | 0 % |