Введите размер порции:
Содержание калия в продуктах категории «Мясо»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание калия в группе продуктов Мясо у мяса бифало — 459 мг на 100 грамм.
Содержание калия в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Мясо бифалоприготовленное459 мг | 13.1 % |
Мясо бифало436 мг | 12.5 % |
Козлятинаприготовленная405 мг | 11.6 % |
Мясо бобраприготовленное403 мг | 11.5 % |
Мясо дикого кабанаприготовленное396 мг | 11.3 % |
Козлятина385 мг | 11 % |
Крольчатинаприготовленная383 мг | 10.9 % |
Конинаприготовленная379 мг | 10.8 % |
Мясо антилопыприготовленное372 мг | 10.6 % |
Мясо бизонаприготовленное353 мг | 10.1 % |
Мясо антилопы353 мг | 10.1 % |
Мясо бобра348 мг | 9.9 % |
Баранинаприготовленная342 мг | 9.8 % |
Оленинаприготовленная335 мг | 9.6 % |
Гусьзапечённый329 мг | 9.4 % |
Лосятинаприготовленная328 мг | 9.4 % |
Мясо бизона328 мг | 9.4 % |
Оленина318 мг | 9.1 % |
Лосятина312 мг | 8.9 % |
Мясо гусиное308 мг | 8.8 % |
Утка (мясо утиное)сырое мясо, без кожи271 мг | 7.7 % |
Фазанприготовленный271 мг | 7.7 % |
Медвежатинаприготовленная263 мг | 7.5 % |
Утка (мясо утиное)запечённая (мясо без кожи)252 мг | 7.2 % |
Мясо фазана243 мг | 6.9 % |
Крольчатина0 мкг | 0 % |
Конина0 мкг | 0 % |
Страусиное мясосырое, вырезка0 мкг | 0 % |
Печень утиная0 мкг | 0 % |
Печень гусиная0 мкг | 0 % |
Баранина0 мкг | 0 % |
Медвежатина— | 0 % |
Мясо дикого кабана— | 0 % |