Содержание калия в продуктах категории «Мясо»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание калия в группе продуктов Мясо у мяса бифало — 459 мг на 100 грамм.

Содержание калия в продуктеДоля от РСП на 100 г
Мясо бифалоприготовленное459 мг13.1 %
Мясо бифало436 мг12.5 %
Козлятинаприготовленная405 мг11.6 %
Мясо бобраприготовленное403 мг11.5 %
Мясо дикого кабанаприготовленное396 мг11.3 %
Козлятина385 мг11 %
Крольчатинаприготовленная383 мг10.9 %
Конинаприготовленная379 мг10.8 %
Мясо антилопыприготовленное372 мг10.6 %
Мясо бизонаприготовленное353 мг10.1 %
Мясо антилопы353 мг10.1 %
Мясо бобра348 мг9.9 %
Баранинаприготовленная342 мг9.8 %
Оленинаприготовленная335 мг9.6 %
Гусьзапечённый329 мг9.4 %
Лосятинаприготовленная328 мг9.4 %
Мясо бизона328 мг9.4 %
Оленина318 мг9.1 %
Лосятина312 мг8.9 %
Мясо гусиное308 мг8.8 %
Утка (мясо утиное)сырое мясо, без кожи271 мг7.7 %
Фазанприготовленный271 мг7.7 %
Медвежатинаприготовленная263 мг7.5 %
Утка (мясо утиное)запечённая (мясо без кожи)252 мг7.2 %
Мясо фазана243 мг6.9 %
Крольчатина0 мкг0 %
Конина0 мкг0 %
Страусиное мясосырое, вырезка0 мкг0 %
Печень утиная0 мкг0 %
Печень гусиная0 мкг0 %
Баранина0 мкг0 %
Медвежатина0 %
Мясо дикого кабана0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание калия в других категориях