Перейти к содержимому
ЗОЖ
Питание
Продукты
Витамины и БАДы
Диеты
Рейтинг диет
Фитнес
Йога
Кардиотренировки
Силовые упражнения
Мотивация
Психология похудения
Мотивация к тренировкам
Калькуляторы
Введите размер порции:
Применить
Отменить
Главная
/
Продукты
/
Рыба
/
Кальций
Содержание кальция в продуктах категории «Рыба»
Анализ химического состава продуктов:
Категория продуктов
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Высокобелковые продукты
Говядина
Говяжьи субпродукты
Грибы
Другие морепродукты
Другое
Животные жиры
Зелень, травы, листья, пряные овощи
Индейка
Кокос и продукты из кокоса
Кондитерские изделия, печенье, сладости
Крупы и злаки
Куриные субпродукты
Курица
Лапша
Масла
Моллюски
Молоко и молочные продукты
Морские водоросли
Мука, отруби, крахмал
Мясные деликатесы
Мясо
Овощи
Орехи
Проростки
Раки, крабы, креветки
Рыба
Сахар и заменители
Свинина
Свиные субпродукты
Семена
Соки, нектары, морсы
Соусы
Специи
Сухофрукты
Сыры
Уксус
Фастфуд
Фрукты
Хлеб, лепёшки и др.
Шоколад
Экзотические фрукты, ягоды и плоды
Ягоды
Яйца и яичные продукты
Нутриент
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
Вода
Зола
Сахар
Клетчатка
Крахмал
Холестерин
Витамин A
Бета-Каротин
Альфа-Каротин
Витамин D
Витамин D2
Витамин D3
Витамин E
Витамин K
Витамин C
Витамин B1
Витамин B2
Витамин B3
Витамин B4
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B9
Витамин B12
Кальций
Железо
Магний
Фосфор
Калий
Натрий
Цинк
Медь
Марганец
Селен
Фтор
Перейти
Наибольшее содержание кальция в группе продуктов Рыба у сардины —
382 мг
на
100
грамм.
Содержание кальция в продукте
Доля от РСП на
100
г
Сардина
консервированная в масле
382 мг
38.2 %
Ставрида
консервированная
241 мг
24.1 %
Анчоусы
консервированные (в масле)
232 мг
23.2 %
Анчоусы
147 мг
14.7 %
Судак
запечённый
141 мг
14.1 %
Окунь речной
запечённый
103 мг
10.3 %
Сельдь
копчёная
84 мг
8.4 %
Сельдь
солёная
77 мг
7.7 %
Минтай
запечённый
77 мг
7.7 %
Корюшка
жареная
77 мг
7.7 %
Сельдь
запечённая
74 мг
7.4 %
Щука
приготовленная
73 мг
7.3 %
Скумбрия
солёная
66 мг
6.6 %
Молочная рыба (ханос)
запечённая
65 мг
6.5 %
Налим
запечённый
64 мг
6.4 %
Мерланг
запечённый
62 мг
6.2 %
Сельдь
57 мг
5.7 %
Щука
57 мг
5.7 %
Форель
запечённая
55 мг
5.5 %
Карп
запечённый
52 мг
5.2 %
Молочная рыба (ханос)
51 мг
5.1 %
Мерланг
48 мг
4.8 %
Кижуч
запечённый
45 мг
4.5 %
Мольва
запечённая
44 мг
4.4 %
Форель
43 мг
4.3 %
Кефаль
41 мг
4.1 %
Карп
41 мг
4.1 %
Кижуч
36 мг
3.6 %
Мольва
34 мг
3.4 %
Окунь морской (красный)
запечённый
34 мг
3.4 %
Мясо акулы
34 мг
3.4 %
Луциан (берикс)
32 мг
3.2 %
Горбыль
жареный
32 мг
3.2 %
Кефаль
запечённая
31 мг
3.1 %
Желтохвост (лакедра)
запечённый
29 мг
2.9 %
Окунь морской (красный)
28 мг
2.8 %
Чавыча
запечённая
28 мг
2.8 %
Масляная рыба (эсколар)
копчёная
28 мг
2.8 %
Групер
27 мг
2.7 %
Чавыча
26 мг
2.6 %
Угорь
запечённый или копчёный
26 мг
2.6 %
Омуль
запечённый
26 мг
2.6 %
Камбала
жареная
25 мг
2.5 %
Желтохвост (лакедра)
23 мг
2.3 %
Треска
23 мг
2.3 %
Масляная рыба (эсколар)
22 мг
2.2 %
Групер
запечённый
21 мг
2.1 %
Камбала
21 мг
2.1 %
Махи-махи (корифена)
запечённая
19 мг
1.9 %
Терпуг
запечённый
18 мг
1.8 %
Осётр
запечённый
17 мг
1.7 %
Треска
запечённая
17 мг
1.7 %
Тунец
консервированный в собственном соку
17 мг
1.7 %
Горбыль
15 мг
1.5 %
Сёмга
запечённая
15 мг
1.5 %
Скумбрия
запечённая
15 мг
1.5 %
Махи-махи (корифена)
15 мг
1.5 %
Сом
14 мг
1.4 %
Тилапия
запечённая
14 мг
1.4 %
Кета
запечённая
14 мг
1.4 %
Терпуг
14 мг
1.4 %
Менёк
запечённый
13 мг
1.3 %
Сибас
запечённый
13 мг
1.3 %
Осётр
13 мг
1.3 %
Скумбрия
12 мг
1.2 %
Омуль
12 мг
1.2 %
Сёмга
12 мг
1.2 %
Нерка
запечённая
11 мг
1.1 %
Сом
жареный
11 мг
1.1 %
Кета
11 мг
1.1 %
Палтус
запечённый
9 мг
0.9 %
Сурими
9 мг
0.9 %
Нерка
9 мг
0.9 %
Горбуша
запечённая
8 мг
0.8 %
Зубатка
запечённая
8 мг
0.8 %
Морской чёрт
8 мг
0.8 %
Палтус
7 мг
0.7 %
Горбуша
7 мг
0.7 %
Рыба-меч
запечённая
6 мг
0.6 %
Зубатка
6 мг
0.6 %
Рыба-меч
5 мг
0.5 %
Угорь
0 мкг
0 %
Судак
0 мкг
0 %
Сибас
0 мкг
0 %
Тилапия
0 мкг
0 %
Окунь речной
0 мкг
0 %
Налим
0 мкг
0 %
Менёк
0 мкг
0 %
Луциан (берикс)
запечённый
0 мкг
0 %
Минтай
0 мкг
0 %
Корюшка
0 мкг
0 %
Морской чёрт
приготовленный
0 мкг
0 %
Мясо акулы
жареное
0 мкг
0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность
Содержание кальция в других категориях
Содержание кальция в говяжьих субпродуктах
Содержание кальция в грибах
Содержание кальция в других морепродуктах
Содержание кальция в другом
Содержание кальция в животных жирах
Содержание кальция в зелени, травах, листьях, пряных овощах
Все категории