Введите размер порции:
Содержание кальция в продуктах категории «Говяжьи субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание кальция в группе продуктов Говяжьи субпродукты у говяжьего рубца — 81 мг на 100 грамм.
Содержание кальция в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Говяжий рубецотварной81 мг | 8.1 % |
Говяжий рубец69 мг | 6.9 % |
Говяжий мозг43 мг | 4.3 % |
Говяжьи почкиварёные19 мг | 1.9 % |
Говяжьи почки13 мг | 1.3 % |
Говяжье лёгкоеотварное или тушёное11 мг | 1.1 % |
Говяжий мозгжареный9 мг | 0.9 % |
Говяжье сердце7 мг | 0.7 % |
Говяжья печеньтушёная или жареная6 мг | 0.6 % |
Говяжий язык6 мг | 0.6 % |
Говяжья печень5 мг | 0.5 % |
Говяжий языкотварной5 мг | 0.5 % |
Говяжье сердцеотварное5 мг | 0.5 % |
Говяжье лёгкое0 мкг | 0 % |