Введите размер порции:
Содержание кальция в продуктах категории «Сыры»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание кальция в группе продуктов Сыры у сыра пармезана — 1.184 г на 100 грамм.
Содержание кальция в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сыр Пармезан1.184 г | 118.4 % |
Сыр Пекорино Романо1.064 г | 106.4 % |
Сыр Грюйер1.011 г | 101.1 % |
Сыр Проволоне756 мг | 75.6 % |
Сыр Монтерей746 мг | 74.6 % |
Сыр Эдам731 мг | 73.1 % |
Сыр Мюнстер717 мг | 71.7 % |
Сыр Моцарелла697 мг | 69.7 % |
Сыр Колби685 мг | 68.5 % |
Сыр Рокфор662 мг | 66.2 % |
Сыр мексиканский Оахака661 мг | 66.1 % |
Сыр мексиканский Кесо Чихуахуа651 мг | 65.1 % |
Сыр Чешир643 мг | 64.3 % |
Сыр Кесо Фреско566 мг | 56.6 % |
Сыры с плесенью528 мг | 52.8 % |
Сыр Лимбургер497 мг | 49.7 % |
Сыр фета493 мг | 49.3 % |
Сыр Камамбер388 мг | 38.8 % |
Сыр Филадельфия351 мг | 35.1 % |
Сыр козий298 мг | 29.8 % |
Сыр Рикотта272 мг | 27.2 % |
Сыр Бри184 мг | 18.4 % |
Сыр Нёшатель117 мг | 11.7 % |
Сыр cливочный97 мг | 9.7 % |
Сыр плавленый71 мг | 7.1 % |
Сыр Чеддер0 мкг | 0 % |
Сыр швейцарский0 мкг | 0 % |
Сыр Фонтина0 мкг | 0 % |
Сыр мексиканский Котиха0 мкг | 0 % |
Сыр Тильзитер0 мкг | 0 % |
Сыр Пор-Салю0 мкг | 0 % |
Сыр мексиканский Аньехо0 мкг | 0 % |
Сыр Брюнуст0 мкг | 0 % |
Сыр Гауда0 мкг | 0 % |