Введите размер порции:
Содержание кальция в продуктах категории «Ягоды»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание кальция в группе продуктов Ягоды у смородины чёрной — 55 мг на 100 грамм.
Содержание кальция в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Смородина чёрная55 мг | 5.5 % |
Коктейльная вишняконсервированная54 мг | 5.4 % |
Бузина38 мг | 3.8 % |
Виноград (мускатные сорта)37 мг | 3.7 % |
Смородина красная или белая33 мг | 3.3 % |
Ежевиказамороженная29 мг | 2.9 % |
Ежевика29 мг | 2.9 % |
Крыжовник25 мг | 2.5 % |
Малина25 мг | 2.5 % |
Вишня16 мг | 1.6 % |
Клубниказамороженная16 мг | 1.6 % |
Клубника16 мг | 1.6 % |
Вишнязамороженная13 мг | 1.3 % |
Голубиказамороженная8 мг | 0.8 % |
Клюква8 мг | 0.8 % |
Голубика6 мг | 0.6 % |
Ягоды годжисушёные0 мкг | 0 % |
Виноград (красный или зелёный)0 мкг | 0 % |