Содержание кальция в продуктах категории «Мясные деликатесы»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание кальция в группе продуктов Мясные деликатесы у колбасы варёной — 125 мг на 100 грамм.

Содержание кальция в продуктеДоля от РСП на 100 г
Колбаса варёная125 мг12.5 %
Сосиски молочные41 мг4.1 %
Ветчина24 мг2.4 %
Колбаса копчёная24 мг2.4 %
Салями24 мг2.4 %
Колбаса Пепперони19 мг1.9 %
Колбаса докторская18 мг1.8 %
Сосиски12 мг1.2 %
Колбаса кровяная6 мг0.6 %
Фуа-граконсервированное0 мкг0 %
Паштет печёночный0 мкг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание кальция в других категориях