Введите размер порции:
Содержание кальция в продуктах категории «Мясные деликатесы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание кальция в группе продуктов Мясные деликатесы у колбасы варёной — 125 мг на 100 грамм.
Содержание кальция в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Колбаса варёная125 мг | 12.5 % |
Сосиски молочные41 мг | 4.1 % |
Ветчина24 мг | 2.4 % |
Колбаса копчёная24 мг | 2.4 % |
Салями24 мг | 2.4 % |
Колбаса Пепперони19 мг | 1.9 % |
Колбаса докторская18 мг | 1.8 % |
Сосиски12 мг | 1.2 % |
Колбаса кровяная6 мг | 0.6 % |
Фуа-граконсервированное0 мкг | 0 % |
Паштет печёночный0 мкг | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность