Введите размер порции:
Содержание кальция в продуктах категории «Лапша»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание кальция в группе продуктов Лапша у гречневой лапши (собы) — 35 мг на 100 грамм.
Содержание кальция в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Лапша гречневая (соба)в сухом виде35 мг | 3.5 % |
Лапша яичнаяв сухом виде35 мг | 3.5 % |
Лапша из цельнозерновой пшеницыв сухом виде29 мг | 2.9 % |
Лапша пшеничная (удон)в сухом виде23 мг | 2.3 % |
Лапша (макароны, паста)в сухом виде21 мг | 2.1 % |
Лапша рисоваяв сухом виде18 мг | 1.8 % |
Лапша из цельнозерновой пшеницыварёные13 мг | 1.3 % |
Лапша яичнаяварёная12 мг | 1.2 % |
Лапша пшеничная (удон)варёная8 мг | 0.8 % |
Лапша (макароны, паста)варёная7 мг | 0.7 % |
Лапша гречневая (соба)варёная4 мг | 0.4 % |
Лапша кукурузнаяв сухом виде4 мг | 0.4 % |
Лапша рисоваяварёная4 мг | 0.4 % |
Лапша кукурузнаяварёная1 мг | 0.1 % |
Лапша домашняяварёная0 мкг | 0 % |