Введите размер порции:
Содержание кальция в продуктах категории «Проростки»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание кальция в группе продуктов Проростки у соевых бобов пророщенных — 67 мг на 100 грамм.
Содержание кальция в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Соевые бобы пророщенныев свежем виде67 мг | 6.7 % |
Фасоль пёстрая (Пинто) пророщеннаяв свежем виде43 мг | 4.3 % |
Горох пророщенныйв свежем виде36 мг | 3.6 % |
Семена люцерны пророщенныев свежем виде32 мг | 3.2 % |
Пшеница пророщеннаяв свежем виде28 мг | 2.8 % |
Чечевица пророщеннаяв свежем виде25 мг | 2.5 % |
Фасоль красная (Кидни) пророщеннаяв свежем виде17 мг | 1.7 % |
Маш пророщенныйв свежем виде13 мг | 1.3 % |