Введите размер порции:
Содержание кальция в продуктах категории «Орехи»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание кальция в группе продуктов Орехи у миндаля — 269 мг на 100 грамм.
Содержание кальция в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Миндаль269 мг | 26.9 % |
Миндальжареный268 мг | 26.8 % |
Орех пили145 мг | 14.5 % |
Фундукжареный123 мг | 12.3 % |
Фундук114 мг | 11.4 % |
Фисташкижареные (без соли)107 мг | 10.7 % |
Фисташкижареные солёные107 мг | 10.7 % |
Фисташки105 мг | 10.5 % |
Грецкий орех98 мг | 9.8 % |
Орех макадамия85 мг | 8.5 % |
Чёрный орех61 мг | 6.1 % |
Орех серый53 мг | 5.3 % |
Кешьюжареный45 мг | 4.5 % |
Кешью37 мг | 3.7 % |
Каштаночищенный, свежий19 мг | 1.9 % |
Кедровый орехбез скорлупы16 мг | 1.6 % |
Буковый орешек1 мг | 0.1 % |
Пекан0 мкг | 0 % |
Орех макадамияжареный0 мкг | 0 % |
Бразильский орех0 мкг | 0 % |