Введите размер порции:
Содержание кальция в продуктах категории «Соки, нектары, морсы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание кальция в группе продуктов Соки, нектары, морсы у морковного сока — 24 мг на 100 грамм.
Содержание кальция в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сок морковныйконсервированный24 мг | 2.4 % |
Сок мандариновый18 мг | 1.8 % |
Сок манго (нектар)консервированный17 мг | 1.7 % |
Сок лайма14 мг | 1.4 % |
Сок ананасовыйконсервированный13 мг | 1.3 % |
Сок ежевичныйконсервированный12 мг | 1.2 % |
Сок виноградныйконсервированный11 мг | 1.1 % |
Сок апельсиновыйсвежевыжатый11 мг | 1.1 % |
Сок гранатовыйконсервированный11 мг | 1.1 % |
Сок грейпфрутовый9 мг | 0.9 % |
Сок яблочныйконсервированный8 мг | 0.8 % |
Морс клюквенныйбез сахара8 мг | 0.8 % |
Сок сметанного яблока (нектар)консервированный7 мг | 0.7 % |
Сок абрикосовый (нектар)консервированный7 мг | 0.7 % |
Сок лимонный6 мг | 0.6 % |
Сок персиковый (нектар)консервированный5 мг | 0.5 % |
Сок грушевый (нектар)консервированный5 мг | 0.5 % |
Сок томатныйконсервированный, без соли0 мкг | 0 % |
Сок папайи (нектар)консервированный0 мкг | 0 % |
Сок апельсиновыйконсервированный0 мкг | 0 % |