Введите размер порции:
Содержание кальция в продуктах категории «Кондитерские изделия, печенье, сладости»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание кальция в группе продуктов Кондитерские изделия, печенье, сладости у коржей бисквитных для торта — 205 мг на 100 грамм.
Содержание кальция в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Коржи бисквитные для торта205 мг | 20.5 % |
Меласса205 мг | 20.5 % |
Карамель138 мг | 13.8 % |
Мороженое128 мг | 12.8 % |
Мороженое шоколадное109 мг | 10.9 % |
Крекер92 мг | 9.2 % |
Щербет54 мг | 5.4 % |
Чизкейк51 мг | 5.1 % |
Зефир (маршмеллоу) в шоколаде46 мг | 4.6 % |
Печенье овсяное37 мг | 3.7 % |
Кренделькибез соли36 мг | 3.6 % |
Халва33 мг | 3.3 % |
Мармелад7 мг | 0.7 % |
Мёд6 мг | 0.6 % |
Ирис4 мг | 0.4 % |
Помадка3 мг | 0.3 % |
Зефир (маршмэллоу)3 мг | 0.3 % |
Кекс шоколадныйс шоколадной глазурью0 мкг | 0 % |
Жевательная резинка0 мкг | 0 % |
Коржи шоколадные для торта0 мкг | 0 % |
Конфеты Skittles0 мкг | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность