Перейти к содержимому
ЗОЖ
Питание
Продукты
Витамины и БАДы
Диеты
Рейтинг диет
Фитнес
Йога
Кардиотренировки
Силовые упражнения
Мотивация
Психология похудения
Мотивация к тренировкам
Калькуляторы
Введите размер порции:
Применить
Отменить
Главная
/
Продукты
/
Курица
/
Кальций
Содержание кальция в продуктах категории «Курица»
Анализ химического состава продуктов:
Категория продуктов
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Высокобелковые продукты
Говядина
Говяжьи субпродукты
Грибы
Другие морепродукты
Другое
Животные жиры
Зелень, травы, листья, пряные овощи
Индейка
Кокос и продукты из кокоса
Кондитерские изделия, печенье, сладости
Крупы и злаки
Куриные субпродукты
Курица
Лапша
Масла
Моллюски
Молоко и молочные продукты
Морские водоросли
Мука, отруби, крахмал
Мясные деликатесы
Мясо
Овощи
Орехи
Проростки
Раки, крабы, креветки
Рыба
Сахар и заменители
Свинина
Свиные субпродукты
Семена
Соки, нектары, морсы
Соусы
Специи
Сухофрукты
Сыры
Уксус
Фастфуд
Фрукты
Хлеб, лепёшки и др.
Шоколад
Экзотические фрукты, ягоды и плоды
Ягоды
Яйца и яичные продукты
Нутриент
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
Вода
Зола
Сахар
Клетчатка
Крахмал
Холестерин
Витамин A
Бета-Каротин
Альфа-Каротин
Витамин D
Витамин D2
Витамин D3
Витамин E
Витамин K
Витамин C
Витамин B1
Витамин B2
Витамин B3
Витамин B4
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B9
Витамин B12
Кальций
Железо
Магний
Фосфор
Калий
Натрий
Цинк
Медь
Марганец
Селен
Фтор
Перейти
Наибольшее содержание кальция в группе продуктов Курица у куриной спинки —
18 мг
на
100
грамм.
Содержание кальция в продукте
Доля от РСП на
100
г
Куриная спинка
приготовленная (мясо с кожей)
18 мг
1.8 %
Куриные крылышки
запечённые
18 мг
1.8 %
Куриная спинка (без кожи)
17 мг
1.7 %
Курица
жареная
17 мг
1.7 %
Курица
15 мг
1.5 %
Куриные крылышки
жареные
15 мг
1.5 %
Куриные бёдра
жареные (мясо с кожей)
14 мг
1.4 %
Курица
варёная или тушёная
14 мг
1.4 %
Куриные ножки
жареные (мясо с кожей)
13 мг
1.3 %
Куриная спинка
сырая, мясо с кожей
13 мг
1.3 %
Куриные крылышки
варёные или тушёные
12 мг
1.2 %
Куриные ножки
запечённые (мясо с кожей)
12 мг
1.2 %
Курица
сырое куриное мясо
12 мг
1.2 %
Куриная голень (без кожи)
жареная
12 мг
1.2 %
Куриная голень
жареная (мясо с кожей)
12 мг
1.2 %
Куриные крылышки
11 мг
1.1 %
Куриная грудка
сырая, с кожей
11 мг
1.1 %
Куриные ножки
варёные или тушёные (мясо с кожей)
11 мг
1.1 %
Куриные бёдра без кожи
варёные или тушёные
11 мг
1.1 %
Куриная голень
тушёная или варёная (мясо с кожей)
11 мг
1.1 %
Куриная голень (без кожи)
тушёная или варёная
11 мг
1.1 %
Куриные бёдра
варёные или тушёные (мясо с кожей)
11 мг
1.1 %
Куриная голень
запечённая (мясо с кожей)
11 мг
1.1 %
Куриные ножки (окорочка)
сырые, мясо с кожей
9 мг
0.9 %
Куриные бёдра
запечённые (мясо с кожей)
9 мг
0.9 %
Куриная голень
сырая, мясо с кожей
8 мг
0.8 %
Куриные бёдра
сырые, мясо с кожей
7 мг
0.7 %
Куриная грудка
варёная или тушёная (без кожи)
6 мг
0.6 %
Куриный фарш
6 мг
0.6 %
Филе куриной грудки
сырое мясо, без кожи
5 мг
0.5 %
Куриная грудка
запечённая (без кожи)
5 мг
0.5 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность
Содержание кальция в других категориях
Содержание кальция в уксусе
Содержание кальция в фастфуде
Содержание кальция в фруктах
Содержание кальция в хлебе, лепешках и др.
Содержание кальция в шоколаде
Содержание кальция в экзотических фруктах, ягодах и плодах
Все категории