Введите размер порции:
Содержание кальция в продуктах категории «Фрукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание кальция в группе продуктов Фрукты у цедры апельсина (кожуры) — 161 мг на 100 грамм.
Содержание кальция в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Цедра апельсина (кожура)161 мг | 16.1 % |
Цедра лимона (кожура)134 мг | 13.4 % |
Маслиныконсервированные94 мг | 9.4 % |
Оливки зелёныеконсервированные52 мг | 5.2 % |
Мандарины37 мг | 3.7 % |
Инжир35 мг | 3.5 % |
Киви34 мг | 3.4 % |
Лайм33 мг | 3.3 % |
Хурма27 мг | 2.7 % |
Лимонсвежий, без кожуры26 мг | 2.6 % |
Грейпфрут22 мг | 2.2 % |
Абрикос13 мг | 1.3 % |
Айва11 мг | 1.1 % |
Груша9 мг | 0.9 % |
Дыня Канталупа9 мг | 0.9 % |
Арбуз7 мг | 0.7 % |
Нектарины6 мг | 0.6 % |
Яблоки красные6 мг | 0.6 % |
Яблоки Голден6 мг | 0.6 % |
Яблоки6 мг | 0.6 % |
Слива6 мг | 0.6 % |
Персиксвежие, без косточек6 мг | 0.6 % |
Грушаконсервированная6 мг | 0.6 % |
Дыня6 мг | 0.6 % |
Бананы5 мг | 0.5 % |
Яблокизапечённые5 мг | 0.5 % |
Яблоки зелёные (Гренни Смит)5 мг | 0.5 % |
Яблочное вареньеконсервированное4 мг | 0.4 % |
Персики консервированные3 мг | 0.3 % |
Груша Конференция0 мкг | 0 % |
Апельсины0 мкг | 0 % |
Абрикосыконсервированные0 мкг | 0 % |
Гранат0 мкг | 0 % |