Введите размер порции:
Содержание кальция в продуктах категории «Индейка»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание кальция в группе продуктов Индейка у шеи индейки — 58 мг на 100 грамм.
Содержание кальция в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Шея индейкиотварная или тушёная58 мг | 5.8 % |
Шея индейки24 мг | 2.4 % |
Сердце индейкиприготовленное21 мг | 2.1 % |
Печень индейкитушёная19 мг | 1.9 % |
Сердце индейки18 мг | 1.8 % |
Желудки индейкитушёные17 мг | 1.7 % |
Бедро индейки (филе)запечённое17 мг | 1.7 % |
Желудки индейки16 мг | 1.6 % |
Индейказапечённая (мясо и кожа целой тушки)14 мг | 1.4 % |
Кожа индейки13 мг | 1.3 % |
Мясо индейки (индюшатина)запечённое (мясо целой тушки)13 мг | 1.3 % |
Мясо индейки (индюшатина)сырое, мясо целой тушки11 мг | 1.1 % |
Бедро индейки (филе)11 мг | 1.1 % |
Голень индейкисырая, без кожи11 мг | 1.1 % |
Грудка индейки (филе)11 мг | 1.1 % |
Индейкасырая, мясо и кожа целой тушки11 мг | 1.1 % |
Голень индейкизапечённая (без кожи)9 мг | 0.9 % |
Грудка индейки (филе)варёная9 мг | 0.9 % |
Печень индейки0 мкг | 0 % |