Введите размер порции:
Содержание кальция в продуктах категории «Свинина»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание кальция в группе продуктов Свинина у свиного филе — 22 мг на 100 грамм.
Содержание кальция в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Филе свиноеприготовленное22 мг | 2.2 % |
Фарш свинойприготовленный (20% жира)22 мг | 2.2 % |
Рёбрышки свиные (кантри)22 мг | 2.2 % |
Корейка свинаязапечённая21 мг | 2.1 % |
Корейка свиная18 мг | 1.8 % |
Мясо свиное без жира (филе)17 мг | 1.7 % |
Шейка свиная (шея)16 мг | 1.6 % |
Рёбрышки (рёбра) свиные15 мг | 1.5 % |
Фарш свинойсырой, 20% жира14 мг | 1.4 % |
Свинина жаренаяприготовленная12 мг | 1.2 % |
Свиной окорок и кострец12 мг | 1.2 % |
Свиная рулька, голяшка12 мг | 1.2 % |
Свинина тушёнаяприготовленная12 мг | 1.2 % |
Карбонат свиной9 мг | 0.9 % |
Грудинка свиная7 мг | 0.7 % |
Свининав сыром виде, мясо с жиром7 мг | 0.7 % |
Свинина, запечённая в духовкеприготовленная7 мг | 0.7 % |
Вырезка свиная6 мг | 0.6 % |
Лопатка свиная6 мг | 0.6 % |
Сало свиное (с прослойкой)5 мг | 0.5 % |
Сало свиное (без прослойки)2 мг | 0.2 % |
Нутряной свиной жир1 мг | 0.1 % |