Введите размер порции:
Содержание кальция в продуктах категории «Свиные субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание кальция в группе продуктов Свиные субпродукты у свиных кишок — 25 мг на 100 грамм.
Содержание кальция в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Свиные кишкиприготовленные25 мг | 2.5 % |
Свиные уши21 мг | 2.1 % |
Свиной языкотварной19 мг | 1.9 % |
Свиной хвост18 мг | 1.8 % |
Свиные ушиварёные18 мг | 1.8 % |
Свиные кишки16 мг | 1.6 % |
Свиная поджелудочная железаприготовленная16 мг | 1.6 % |
Свиной язык16 мг | 1.6 % |
Свиной желудокотварной15 мг | 1.5 % |
Свиной хвостприготовленный14 мг | 1.4 % |
Свиная селезёнкаприготовленная13 мг | 1.3 % |
Свиные почкитушёные13 мг | 1.3 % |
Свиная поджелудочная железа11 мг | 1.1 % |
Свиной желудок11 мг | 1.1 % |
Свиной мозгприготовленный9 мг | 0.9 % |
Свиные почки9 мг | 0.9 % |
Свиная печень9 мг | 0.9 % |
Свиное лёгкоеварёное8 мг | 0.8 % |
Свиное сердцеварёное или тушёное7 мг | 0.7 % |
Свиное лёгкое7 мг | 0.7 % |
Свиное сердце5 мг | 0.5 % |
Свиная щековина4 мг | 0.4 % |
Свиные ножки0 мкг | 0 % |
Свиная печеньжареная или тушёная0 мкг | 0 % |
Свиная селезёнка0 мкг | 0 % |
Свиные ножкиотварные0 мкг | 0 % |
Свиной мозг0 мкг | 0 % |