Введите размер порции:
Содержание кальция в продуктах категории «Алкогольные напитки»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание кальция в группе продуктов Алкогольные напитки у белого вина — 9 мг на 100 грамм.
Содержание кальция в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Вино белоестоловое9 мг | 0.9 % |
Вино десертное сухое8 мг | 0.8 % |
Вино красноестоловое8 мг | 0.8 % |
Вино десертное сладкое8 мг | 0.8 % |
Виностоловое8 мг | 0.8 % |
Сакэ5 мг | 0.5 % |
Пивотёмное или светлое4 мг | 0.4 % |
Водка40 градусов алкоголя0 мкг | 0 % |
Виски43 градуса алкоголя0 мкг | 0 % |
Вино розовое0 мкг | 0 % |
Джин45 градусов алкоголя0 мкг | 0 % |
Ром40 градусов алкоголя0 мкг | 0 % |