Введите размер порции:
Содержание кальция в продуктах категории «Говядина»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание кальция в группе продуктов Говядина у телятины — 24 мг на 100 грамм.
Содержание кальция в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Телятинаприготовленная24 мг | 2.4 % |
Фарш говяжийсырой, 20% жира18 мг | 1.8 % |
Говяжьи рёбра15 мг | 1.5 % |
Телятина15 мг | 1.5 % |
Говядинаприготовленная14 мг | 1.4 % |
Говядина12 мг | 1.2 % |
Говяжья грудинка9 мг | 0.9 % |
Говяжий тонкий край (Стриплойн)7 мг | 0.7 % |
Говяжья шея (Чак Ай Ролл)6 мг | 0.6 % |
Говяжий толстый край5 мг | 0.5 % |
Говяжья голяшка5 мг | 0.5 % |
Говяжий огузок, кострец4 мг | 0.4 % |
Говяжья лопатка4 мг | 0.4 % |
Говяжья пашина, брюшина, фланк4 мг | 0.4 % |
Говяжья вырезка (Тендерлойн)4 мг | 0.4 % |
Говяжья тушёнкаконсервированная0 мкг | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность