Введите размер порции:
Содержание кальция в продуктах категории «Сухофрукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание кальция в группе продуктов Сухофрукты у инжира — 162 мг на 100 грамм.
Содержание кальция в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Инжирсушёный162 мг | 16.2 % |
Слива сушёнаянизкое содержание воды72 мг | 7.2 % |
Финики Маджуль64 мг | 6.4 % |
Абрикосы сушёныенизкое содержание воды61 мг | 6.1 % |
Курага55 мг | 5.5 % |
Изюмбез косточек53 мг | 5.3 % |
Финики Деглет нур39 мг | 3.9 % |
Персик сушёный38 мг | 3.8 % |
Грушасушёная (вяленая)34 мг | 3.4 % |
Персик вяленый28 мг | 2.8 % |
Бананысушёные22 мг | 2.2 % |
Чернослив19 мг | 1.9 % |
Яблокисушёные19 мг | 1.9 % |
Яблокивяленые14 мг | 1.4 % |
Клюквасушёная9 мг | 0.9 % |