Введите размер порции:
Содержание кальция в продуктах категории «Специи»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание кальция в группе продуктов Специи у чабера — 2.132 г на 100 грамм.
Содержание кальция в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Чабермолотый2.132 г | 213.2 % |
Укропсушёный1.784 г | 178.4 % |
Шалфеймолотый1.652 г | 165.2 % |
Ореганодушица, высушенная1.597 г | 159.7 % |
Мятасушёная1.488 г | 148.8 % |
Кервель ажурныйсушёный1.346 г | 134.6 % |
Кориандр (кинза)лист высушенный1.246 г | 124.6 % |
Эстрагонсушёный1.139 г | 113.9 % |
Корицапорошок1.002 г | 100.2 % |
Лавровый лист834 мг | 83.4 % |
Перец душистыймолотый661 мг | 66.1 % |
Гвоздика (пряность)приправа в виде порошка632 мг | 63.2 % |
Перец чёрныймолотый443 мг | 44.3 % |
Луковый порошок384 мг | 38.4 % |
Перец белыймолотый265 мг | 26.5 % |
Мускатный орехпряность, молотый252 мг | 25.2 % |
Паприкаспеция, в виде порошка229 мг | 22.9 % |
Куркумаприправа в виде порошка168 мг | 16.8 % |
Экстракт имбиряпорошок114 мг | 11.4 % |
Шафранспеция111 мг | 11.1 % |
Чеснок сушёный79 мг | 7.9 % |
Перец чили острыйвысушенный на солнце45 мг | 4.5 % |
Соль столовая24 мг | 2.4 % |
Ванильэкстракт11 мг | 1.1 % |
Базиликсухой0 мкг | 0 % |
Перец чили молотыйсухой0 мкг | 0 % |
Петрушкасушёная0 мкг | 0 % |
Розмаринсушёный0 мкг | 0 % |
Майоранспеция в виде порошка0 мкг | 0 % |
Тимьянсушёный0 мкг | 0 % |