Введите размер порции:
Содержание кальция в продуктах категории «Грибы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание кальция в группе продуктов Грибы у сморчков — 43 мг на 100 грамм.
Содержание кальция в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Грибы сморчки43 мг | 4.3 % |
Шампиньоны коричневые18 мг | 1.8 % |
Гриб древесный16 мг | 1.6 % |
Грибы лисички15 мг | 1.5 % |
Грибы шиитакесушёные11 мг | 1.1 % |
Шампиньоныконсервированные11 мг | 1.1 % |
Шампиньоныварёные или тушёные6 мг | 0.6 % |
Шампиньоныжареные4 мг | 0.4 % |
Грибы портобелложареные3 мг | 0.3 % |
Грибы шиитакеприготовленные3 мг | 0.3 % |
Шампиньоны3 мг | 0.3 % |
Грибы портобелло3 мг | 0.3 % |
Грибы вешенки3 мг | 0.3 % |
Грибы шиитаке2 мг | 0.2 % |
Грибы майтаке1 мг | 0.1 % |
Грибы эноки0 мкг | 0 % |
Грибы соломенныеконсервированные0 мкг | 0 % |