Введите размер порции:
Содержание кальция в продуктах категории «Мясо»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание кальция в группе продуктов Мясо у гусиной печени — 43 мг на 100 грамм.
Содержание кальция в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Печень гусиная43 мг | 4.3 % |
Мясо бифалоприготовленное24 мг | 2.4 % |
Мясо бобраприготовленное22 мг | 2.2 % |
Крольчатинаприготовленная19 мг | 1.9 % |
Мясо бифало18 мг | 1.8 % |
Козлятинаприготовленная17 мг | 1.7 % |
Фазанприготовленный16 мг | 1.6 % |
Мясо дикого кабанаприготовленное16 мг | 1.6 % |
Мясо бобра15 мг | 1.5 % |
Мясо бизонаприготовленное14 мг | 1.4 % |
Крольчатина13 мг | 1.3 % |
Гусьзапечённый13 мг | 1.3 % |
Козлятина13 мг | 1.3 % |
Утка (мясо утиное)запечённая (мясо без кожи)12 мг | 1.2 % |
Мясо фазана12 мг | 1.2 % |
Мясо дикого кабана12 мг | 1.2 % |
Мясо гусиное12 мг | 1.2 % |
Мясо бизона11 мг | 1.1 % |
Утка (мясо утиное)сырое мясо, без кожи11 мг | 1.1 % |
Печень утиная11 мг | 1.1 % |
Баранинаприготовленная8 мг | 0.8 % |
Конинаприготовленная8 мг | 0.8 % |
Оленинаприготовленная7 мг | 0.7 % |
Конина6 мг | 0.6 % |
Баранина6 мг | 0.6 % |
Страусиное мясосырое, вырезка6 мг | 0.6 % |
Медвежатинаприготовленная5 мг | 0.5 % |
Оленина5 мг | 0.5 % |
Лосятинаприготовленная5 мг | 0.5 % |
Лосятина4 мг | 0.4 % |
Мясо антилопыприготовленное4 мг | 0.4 % |
Медвежатина3 мг | 0.3 % |
Мясо антилопы3 мг | 0.3 % |