Введите размер порции:
Содержание кальция в продуктах категории «Моллюски»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание кальция в группе продуктов Моллюски у осьминога — 106 мг на 100 грамм.
Содержание кальция в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Осьминогварёный106 мг | 10.6 % |
Устрицызапечённые92 мг | 9.2 % |
Моллюскиварёные92 мг | 9.2 % |
Устрицы59 мг | 5.9 % |
Осьминог53 мг | 5.3 % |
Кальмарприготовленный (жареный)39 мг | 3.9 % |
Моллюски39 мг | 3.9 % |
Морские ушкиприготовленные37 мг | 3.7 % |
Мидииотварные33 мг | 3.3 % |
Кальмар32 мг | 3.2 % |
Морские ушки31 мг | 3.1 % |
Мидии26 мг | 2.6 % |
Морской гребешок6 мг | 0.6 % |
Каракатица0 мкг | 0 % |
Каракатицаприготовленная0 мкг | 0 % |
Улитки0 мкг | 0 % |
Морской гребешокприготовленный0 мкг | 0 % |