Содержание фосфора в продуктах категории «Рыба»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание фосфора в группе продуктов Рыба у карпа — 531 мг на 100 грамм.

Содержание фосфора в продуктеДоля от РСП на 100 г
Карпзапечённый531 мг75.9 %
Карп415 мг59.3 %
Чавычазапечённая371 мг53 %
Кетазапечённая363 мг51.9 %
Сельдькопчёная325 мг46.4 %
Кижучзапечённый322 мг46 %
Форельзапечённая314 мг44.9 %
Горбушазапечённая313 мг44.7 %
Камбалажареная309 мг44.1 %
Масляная рыба (эсколар)копчёная308 мг44 %
Нерказапечённая305 мг43.6 %
Сомжареный304 мг43.4 %
Рыба-мечзапечённая304 мг43.4 %
Сельдьзапечённая303 мг43.3 %
Ставридаконсервированная301 мг43 %
Корюшкажареная295 мг42.1 %
Чавыча289 мг41.3 %
Палтусзапечённый287 мг41 %
Мерлангзапечённый285 мг40.7 %
Кета283 мг40.4 %
Минтайзапечённый283 мг40.4 %
Щукаприготовленная282 мг40.3 %
Сурими282 мг40.3 %
Скумбриязапечённая278 мг39.7 %
Угорьзапечённый или копчёный277 мг39.6 %
Осётрзапечённый271 мг38.7 %
Судакзапечённый269 мг38.4 %
Менёкзапечённый262 мг37.4 %
Кижуч262 мг37.4 %
Горбуша261 мг37.3 %
Терпугзапечённый258 мг36.9 %
Нерка257 мг36.7 %
Зубатказапечённая256 мг36.6 %
Налимзапечённый256 мг36.6 %
Окунь речнойзапечённый256 мг36.6 %
Морской чёртприготовленный256 мг36.6 %
Сёмгазапечённая256 мг36.6 %
Рыба-меч255 мг36.4 %
Мольвазапечённая254 мг36.3 %
Скумбриясолёная254 мг36.3 %
Анчоусыконсервированные (в масле)252 мг36 %
Камбала252 мг36 %
Сибасзапечённый248 мг35.4 %
Окунь морской (красный)248 мг35.4 %
Форель245 мг35 %
Кефальзапечённая244 мг34.9 %
Сельдь236 мг33.7 %
Палтус236 мг33.7 %
Мерланг222 мг31.7 %
Кефаль221 мг31.6 %
Минтай221 мг31.6 %
Скумбрия217 мг31 %
Горбыльжареный217 мг31 %
Угорь216 мг30.9 %
Осётр211 мг30.1 %
Сом209 мг29.9 %
Молочная рыба (ханос)запечённая208 мг29.7 %
Тресказапечённая205 мг29.3 %
Менёк204 мг29.1 %
Тилапиязапечённая204 мг29.1 %
Желтохвост (лакедра)запечённый201 мг28.7 %
Луциан (берикс)запечённый201 мг28.7 %
Терпуг201 мг28.7 %
Мольва198 мг28.3 %
Луциан (берикс)198 мг28.3 %
Сибас194 мг27.7 %
Мясо акулыжареное194 мг27.7 %
Махи-махи (корифена)запечённая183 мг26.1 %
Анчоусы174 мг24.9 %
Молочная рыба (ханос)162 мг23.1 %
Групер162 мг23.1 %
Желтохвост (лакедра)157 мг22.4 %
Омуль152 мг21.7 %
Груперзапечённый143 мг20.4 %
Махи-махи (корифена)143 мг20.4 %
Тунецконсервированный в собственном соку139 мг19.9 %
Сельдьсолёная89 мг12.7 %
Щука0 мкг0 %
Треска0 мкг0 %
Мясо акулы0 мкг0 %
Горбыль0 мкг0 %
Морской чёрт0 мкг0 %
Зубатка0 мкг0 %
Корюшка0 мкг0 %
Тилапия0 мкг0 %
Налим0 мкг0 %
Окунь речной0 мкг0 %
Омульзапечённый0 мкг0 %
Судак0 мкг0 %
Окунь морской (красный)запечённый0 мкг0 %
Масляная рыба (эсколар)0 мкг0 %
Сардинаконсервированная в масле0 мкг0 %
Сёмга0 мкг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание фосфора в других категориях