Перейти к содержимому
ЗОЖ
Питание
Продукты
Витамины и БАДы
Диеты
Рейтинг диет
Фитнес
Йога
Кардиотренировки
Силовые упражнения
Мотивация
Психология похудения
Мотивация к тренировкам
Калькуляторы
Введите размер порции:
Применить
Отменить
Главная
/
Продукты
/
Рыба
/
Фосфор
Содержание фосфора в продуктах категории «Рыба»
Анализ химического состава продуктов:
Категория продуктов
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Высокобелковые продукты
Говядина
Говяжьи субпродукты
Грибы
Другие морепродукты
Другое
Животные жиры
Зелень, травы, листья, пряные овощи
Индейка
Кокос и продукты из кокоса
Кондитерские изделия, печенье, сладости
Крупы и злаки
Куриные субпродукты
Курица
Лапша
Масла
Моллюски
Молоко и молочные продукты
Морские водоросли
Мука, отруби, крахмал
Мясные деликатесы
Мясо
Овощи
Орехи
Проростки
Раки, крабы, креветки
Рыба
Сахар и заменители
Свинина
Свиные субпродукты
Семена
Соки, нектары, морсы
Соусы
Специи
Сухофрукты
Сыры
Уксус
Фастфуд
Фрукты
Хлеб, лепёшки и др.
Шоколад
Экзотические фрукты, ягоды и плоды
Ягоды
Яйца и яичные продукты
Нутриент
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
Вода
Зола
Сахар
Клетчатка
Крахмал
Холестерин
Витамин A
Бета-Каротин
Альфа-Каротин
Витамин D
Витамин D2
Витамин D3
Витамин E
Витамин K
Витамин C
Витамин B1
Витамин B2
Витамин B3
Витамин B4
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B9
Витамин B12
Кальций
Железо
Магний
Фосфор
Калий
Натрий
Цинк
Медь
Марганец
Селен
Фтор
Перейти
Наибольшее содержание фосфора в группе продуктов Рыба у карпа —
531 мг
на
100
грамм.
Содержание фосфора в продукте
Доля от РСП на
100
г
Карп
запечённый
531 мг
75.9 %
Карп
415 мг
59.3 %
Чавыча
запечённая
371 мг
53 %
Кета
запечённая
363 мг
51.9 %
Сельдь
копчёная
325 мг
46.4 %
Кижуч
запечённый
322 мг
46 %
Форель
запечённая
314 мг
44.9 %
Горбуша
запечённая
313 мг
44.7 %
Камбала
жареная
309 мг
44.1 %
Масляная рыба (эсколар)
копчёная
308 мг
44 %
Нерка
запечённая
305 мг
43.6 %
Сом
жареный
304 мг
43.4 %
Рыба-меч
запечённая
304 мг
43.4 %
Сельдь
запечённая
303 мг
43.3 %
Ставрида
консервированная
301 мг
43 %
Корюшка
жареная
295 мг
42.1 %
Чавыча
289 мг
41.3 %
Палтус
запечённый
287 мг
41 %
Мерланг
запечённый
285 мг
40.7 %
Кета
283 мг
40.4 %
Минтай
запечённый
283 мг
40.4 %
Щука
приготовленная
282 мг
40.3 %
Сурими
282 мг
40.3 %
Скумбрия
запечённая
278 мг
39.7 %
Угорь
запечённый или копчёный
277 мг
39.6 %
Осётр
запечённый
271 мг
38.7 %
Судак
запечённый
269 мг
38.4 %
Менёк
запечённый
262 мг
37.4 %
Кижуч
262 мг
37.4 %
Горбуша
261 мг
37.3 %
Терпуг
запечённый
258 мг
36.9 %
Нерка
257 мг
36.7 %
Зубатка
запечённая
256 мг
36.6 %
Налим
запечённый
256 мг
36.6 %
Окунь речной
запечённый
256 мг
36.6 %
Морской чёрт
приготовленный
256 мг
36.6 %
Сёмга
запечённая
256 мг
36.6 %
Рыба-меч
255 мг
36.4 %
Мольва
запечённая
254 мг
36.3 %
Скумбрия
солёная
254 мг
36.3 %
Анчоусы
консервированные (в масле)
252 мг
36 %
Камбала
252 мг
36 %
Сибас
запечённый
248 мг
35.4 %
Окунь морской (красный)
248 мг
35.4 %
Форель
245 мг
35 %
Кефаль
запечённая
244 мг
34.9 %
Сельдь
236 мг
33.7 %
Палтус
236 мг
33.7 %
Мерланг
222 мг
31.7 %
Кефаль
221 мг
31.6 %
Минтай
221 мг
31.6 %
Скумбрия
217 мг
31 %
Горбыль
жареный
217 мг
31 %
Угорь
216 мг
30.9 %
Осётр
211 мг
30.1 %
Сом
209 мг
29.9 %
Молочная рыба (ханос)
запечённая
208 мг
29.7 %
Треска
запечённая
205 мг
29.3 %
Менёк
204 мг
29.1 %
Тилапия
запечённая
204 мг
29.1 %
Желтохвост (лакедра)
запечённый
201 мг
28.7 %
Луциан (берикс)
запечённый
201 мг
28.7 %
Терпуг
201 мг
28.7 %
Мольва
198 мг
28.3 %
Луциан (берикс)
198 мг
28.3 %
Сибас
194 мг
27.7 %
Мясо акулы
жареное
194 мг
27.7 %
Махи-махи (корифена)
запечённая
183 мг
26.1 %
Анчоусы
174 мг
24.9 %
Молочная рыба (ханос)
162 мг
23.1 %
Групер
162 мг
23.1 %
Желтохвост (лакедра)
157 мг
22.4 %
Омуль
152 мг
21.7 %
Групер
запечённый
143 мг
20.4 %
Махи-махи (корифена)
143 мг
20.4 %
Тунец
консервированный в собственном соку
139 мг
19.9 %
Сельдь
солёная
89 мг
12.7 %
Щука
0 мкг
0 %
Треска
0 мкг
0 %
Мясо акулы
0 мкг
0 %
Горбыль
0 мкг
0 %
Морской чёрт
0 мкг
0 %
Зубатка
0 мкг
0 %
Корюшка
0 мкг
0 %
Тилапия
0 мкг
0 %
Налим
0 мкг
0 %
Окунь речной
0 мкг
0 %
Омуль
запечённый
0 мкг
0 %
Судак
0 мкг
0 %
Окунь морской (красный)
запечённый
0 мкг
0 %
Масляная рыба (эсколар)
0 мкг
0 %
Сардина
консервированная в масле
0 мкг
0 %
Сёмга
0 мкг
0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность
Содержание фосфора в других категориях
Содержание фосфора в говяжьих субпродуктах
Содержание фосфора в грибах
Содержание фосфора в других морепродуктах
Содержание фосфора в другом
Содержание фосфора в животных жирах
Содержание фосфора в зелени, травах, листьях, пряных овощах
Все категории