Введите размер порции:
Содержание фосфора в продуктах категории «Говяжьи субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание фосфора в группе продуктов Говяжьи субпродукты у говяжьей печени — 497 мг на 100 грамм.
Содержание фосфора в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Говяжья печеньтушёная или жареная497 мг | 71 % |
Говяжья печень387 мг | 55.3 % |
Говяжий мозгжареный386 мг | 55.1 % |
Говяжий мозг362 мг | 51.7 % |
Говяжьи почкиварёные304 мг | 43.4 % |
Говяжьи почки257 мг | 36.7 % |
Говяжье сердцеотварное254 мг | 36.3 % |
Говяжье лёгкое224 мг | 32 % |
Говяжье сердце212 мг | 30.3 % |
Говяжье лёгкоеотварное или тушёное178 мг | 25.4 % |
Говяжий языкотварной145 мг | 20.7 % |
Говяжий язык133 мг | 19 % |
Говяжий рубецотварной66 мг | 9.4 % |
Говяжий рубец64 мг | 9.1 % |