Введите размер порции:
Содержание фосфора в продуктах категории «Сыры»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание фосфора в группе продуктов Сыры у мексиканского сыра котиха — 729 мг на 100 грамм.
Содержание фосфора в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сыр мексиканский Котиха729 мг | 104.1 % |
Сыр Пармезан694 мг | 99.1 % |
Сыр Грюйер605 мг | 86.4 % |
Сыр швейцарский574 мг | 82 % |
Сыр Моцарелла548 мг | 78.3 % |
Сыр Гауда546 мг | 78 % |
Сыр Эдам536 мг | 76.6 % |
Сыр Филадельфия523 мг | 74.7 % |
Сыр Проволоне496 мг | 70.9 % |
Сыр Мюнстер468 мг | 66.9 % |
Сыр Чешир464 мг | 66.3 % |
Сыр Колби457 мг | 65.3 % |
Сыр Чеддер455 мг | 65 % |
Сыр Брюнуст444 мг | 63.4 % |
Сыр мексиканский Аньехо444 мг | 63.4 % |
Сыр Монтерей444 мг | 63.4 % |
Сыр мексиканский Оахака443 мг | 63.3 % |
Сыр мексиканский Кесо Чихуахуа442 мг | 63.1 % |
Сыр Лимбургер393 мг | 56.1 % |
Сыр Рокфор392 мг | 56 % |
Сыры с плесенью387 мг | 55.3 % |
Сыр Кесо Фреско385 мг | 55 % |
Сыр козий375 мг | 53.6 % |
Сыр Камамбер347 мг | 49.6 % |
Сыр Фонтина346 мг | 49.4 % |
Сыр фета337 мг | 48.1 % |
Сыр Бри188 мг | 26.9 % |
Сыр Рикотта183 мг | 26.1 % |
Сыр Нёшатель138 мг | 19.7 % |
Сыр cливочный107 мг | 15.3 % |
Сыр плавленый91 мг | 13 % |
Сыр Тильзитер0 мкг | 0 % |
Сыр Пекорино Романо0 мкг | 0 % |
Сыр Пор-Салю0 мкг | 0 % |