Введите размер порции:
Содержание фосфора в продуктах категории «Алкогольные напитки»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание фосфора в группе продуктов Алкогольные напитки у красного вина — 23 мг на 100 грамм.
Содержание фосфора в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Вино красноестоловое23 мг | 3.3 % |
Вино розовое18 мг | 2.6 % |
Вино белоестоловое18 мг | 2.6 % |
Пивотёмное или светлое14 мг | 2 % |
Вино десертное сухое9 мг | 1.3 % |
Вино десертное сладкое9 мг | 1.3 % |
Сакэ6 мг | 0.9 % |
Водка40 градусов алкоголя5 мг | 0.7 % |
Ром40 градусов алкоголя5 мг | 0.7 % |
Виски43 градуса алкоголя3 мг | 0.4 % |
Джин45 градусов алкоголя0 мкг | 0 % |
Виностоловое0 мкг | 0 % |